Estoy cansado de leer diferentes artículos en webs de dudosa fiabilidad o en vídeos de YouTubers de dudosa ética, que se puede saber si alguien te ha bloqueado en Gmail.

Estos vídeos y artículos siempre tienen un fin muy claro. Lo primero es que quieren aprovecharse del desconocimiento o desinformación del público generalista. Y la segunda es que suelen tener un objetivo «oculto» que es venderte a un hacker o una app que probablemente esté guardando toda tu información para luego venderla. O simplemente instalarte un virus en tu ordenador.

Así que hoy voy a darte respuesta a alguna de esas preguntas que siempre te has hecho relacionadas con el bloqueo de alguien en Gmail, como pueden ser:

  • ¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Gmail? ¿Esa persona lo va a saber?
  • ¿Qué pasa con los correos de la persona a la que has bloqueado en Gmail?
  • ¿Si bloqueo a una persona en Gmail, me puede seguir escribiendo correos? Y de ser así, ¿a dónde van esos correos?
  • ¿Si bloqueo a alguien en Gmail, también estará bloequeado en Google Meet, Google Drive…?
  • ¿Dónde puedo ver a las personas que he bloqueado en Gmail? Y,¿cómo puedo desbloquear personas en Gmail.

Si el vídeo te ha gustado, por favor, haz clic aquí y me ayudarás muchísimo.